Recetas - Antecoco

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 3/4 cucharadita de az?car granulada
• 1 taza de agua
• 1 puede (13.5 oz) de leche de coco
• 1 lata (12 fl. oz) de leche evaporada, dividido1 de uso a gran yema de huevo
• harina de arroz de 1/4 taza
• Coco copos rociado con canela en polvo para adornar



Combina el az?car y el agua en una sartén tama?o medio duradera. Hacer hervir a fuego medio. Incorpora la leche de coco y 1 taza de leche evaporada. Utilice un batidor de cañas y revuelo en un peque?o de taz?n 1/2 taza restantes se evaporó leche, arroz harina y yema de huevo. Utilizar la bata de varillas para incorporar gradualmente la mezcla de harina de arroz en la mezcla de coco de est? en el pan.


Haga clic para volver a hervir; reduce el fuego en la parte inferior. Mant?n ebullición suave, removiendo constantemente, de unos 35 minutos o hasta que complica la mezcla. Vierte la mezcla de coco en copas de postre. Refrig?ralas aproximadamente por 1 hora. Queremos DEC?ralas con copos de coco con canela en polvo, de as?.


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