Recetas - anticuchos de pescado

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kg de pescado limpio
• 6 dientes de ajo
• 1 cucharada pimentón
• 1 cucharada de sal
• 1 taza de vinagre blanco
• Jugo de limón
• 1 taza de aceite vegetal
• 1 cucharadita de pimienta
• 1 cucharadita comino
• Se pega a anticuchos (brochetas de bambú) de la puñalada
• 3 patatas cocidas para decorar
• 2 choclos cocidos rodajas de 3 cm para decorar


Cortar el pescado en pedazos de 3 cm (1,18 pulgadas) por lado.


Mezclar todos los otros ingredientes. Los peces macerar 1 hora en esta preparación.


18.1 Los trozos de pescado en grupos de tres para cada palo.


FRY en caliente parrilla convirtiendo y manchas nota incluso de petróleo pincel que ellos estén cocidas.


Servir en un plato o fuente. Adorne con lechuga, rodajas de patata y choclos cocidos.


Verter sobre la salsa.


Salsa:
Pan pone el aceite, el ajo amarillo, la sal y la pimienta.


FREÍR durante 5 minutos aproximadamente.


Servir en los peces.


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