Recetas - anticuchos de pescado
• 1 kg de pescado limpio
• 6 dientes de ajo
• 1 cucharada pimentón
• 1 cucharada de sal
• 1 taza de vinagre blanco
• Jugo de limón
• 1 taza de aceite vegetal
• 1 cucharadita de pimienta
• 1 cucharadita comino
• Se pega a anticuchos (brochetas de bambú) de la puñalada
• 3 patatas cocidas para decorar
• 2 choclos cocidos rodajas de 3 cm para decorar
Cortar el pescado en pedazos de 3 cm (1,18 pulgadas) por lado.
Mezclar todos los otros ingredientes. Los peces macerar 1 hora en esta preparación.
18.1 Los trozos de pescado en grupos de tres para cada palo.
FRY en caliente parrilla convirtiendo y manchas nota incluso de petróleo pincel que ellos estén cocidas.
Servir en un plato o fuente. Adorne con lechuga, rodajas de patata y choclos cocidos.
Verter sobre la salsa.
Salsa:
Pan pone el aceite, el ajo amarillo, la sal y la pimienta.
FREÍR durante 5 minutos aproximadamente.
Servir en los peces.
0 comentarios:
Publicar un comentario