Recetas - albóndigas con jamón y queso

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 600 Gr. de carne picada
• 150 Gr. de jamón
• 100 gr. de queso
• 1 huevo
• 100 gr. de migas de pan
• un poco de leche
• 4 tomates
• 1 cebolla
• 1 pimiento
• 2 dientes de ajo
• harina
• agua
• aceite de oliva virgen extra
• Sal
• azúcar
• pimienta


Haga clic en los dientes de ajo y cebolla y poner a cocer en una sartén con aceite. Hacer un corte en forma de Cruz en la parte inferior de los tomates y escaldalos en una olla con agua hirviendo. pelalos, trocealos y a?adelos para el pan. Agregar una pizca de sal y azúcar y cocido durante
20 minutos.
poner las migas de pan en remojo con un poco de leche. Cuando usted remojar la leche excedente bien presentada.
mezcla en un recipiente, carne picada, había picado jamón, pan remojado y drenaje, el huevo y un poco de perejil picado.
rozan y amasar a mano hasta conseguir una masa homogénea.
cortar el queso en cubos. tomar peque?as porciones de carne, situado en el centro de cada uno, un cubo de queso como las bolas.
harina de pasalas y frielas en una sartén con aceite. Sirvió en la parte inferior de la salsa de tomate de origen y colocado por encima de las albóndigas. decorar con una rama de perejil. Si la carne molida es adicional, le puede omitir en una sartén hasta que cambien de color y adquiere un tono marrón, mientras que cocina completamente. a continuación, puede utilizar en una pizza o cocinar con salsa de tomate para hacer un bolo?esa de salsa. todo lo que buscas a su cocina.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario