Recetas - Alb�ndigas con salsa de champiñones

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 500 g de carne de vacuno picada 1 taza de leche
• 100 g de champi?ones
• Sal
• 75 g de setas
• pimienta
• 1 ajo
• harina
• 2 rebanadas de pan
• aceite de oliva virgen extra
• 2 huevos
• medio vaso de vino fragante


1 Se desmoronan dos rebanadas de pan.
2 Pela ajo y p?calo.
3 Haga clic en el tocino.
Casca 4 en un cuenco 2 huevos y b?telos.
5 Poner el pan se derrumbó con leche en otro tazón.
6 Se incorpora a la mezcla el huevos batido, carne picada, ajo picado, sal y pimienta.
7 Mano mezclar todos los ingredientes en el recipiente para obtener una masa consistente.
8. Con las bolas de forma masiva con sus manos y a continuaci?n, derecho cada uno de ellos en harina.
9 Poner una cazuela con aceite a los mármoles de fuego y dora (alb?ndigas) agregando el tocino picado previamente.
10 Que lava setas y c?rtalas en tiras.
11 Que lava la champi?ones y c?rtalos en el trimestre.
12. Una vez cortadas las setas y la champi?ones, agr?galos a la olla en que est?s la alb?ndigas de cocina.
13 Incorpora el vino a los ingredientes en el bote y evaporar el alcohol.
Continuaci?n 14 cubre el contenido de la olla con agua y cocer durante 15 minutos.
15. Sacar la olla del calor y sirve como el alb?ndigas en una fuente, salse?ndolas anterior.


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