Recetas - Ajoblanco Malague�o
• almendras de 75 g.
• 2 dientes de ajo.
• miga de pan blanco 150 g.
• 1 racimo de uvas de moscatel.
• 100 g de aceite.
• 1 litro de agua.
• 3 cucharadas de vinagre.
• Sal.
Blanquear almendras en agua hirviendo para quitar la piel, pelada una vez que ponemos en un mortero con dientes de ajo pelados y un poco de sal. Aplasta todo hasta est? una fina de pasta, que añadir a la miga de pan mojado por adelantado y seguir hasta todos est? bien mixto.
Poco a poco se pierda petróleo mientras que todavía estamos golpeando la mezcla en una mayonesa como pegar y, a continuación, vinagre de a?adimos por lo que mezcle con la pasta.
Nos verter agua en un fr?a de sopa bowl y a?adimos lentamente mezcla todo muy bien.
Por ?ltimos, a?adimos desgranadas uvas y pan duro, acabado rectificado sal y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario