Recetas - Ajoblanco Malague�o

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• almendras de 75 g.
• 2 dientes de ajo.
• miga de pan blanco 150 g.
• 1 racimo de uvas de moscatel.
• 100 g de aceite.
• 1 litro de agua.
• 3 cucharadas de vinagre.
• Sal.


Blanquear almendras en agua hirviendo para quitar la piel, pelada una vez que ponemos en un mortero con dientes de ajo pelados y un poco de sal. Aplasta todo hasta est? una fina de pasta, que añadir a la miga de pan mojado por adelantado y seguir hasta todos est? bien mixto.
Poco a poco se pierda petróleo mientras que todavía estamos golpeando la mezcla en una mayonesa como pegar y, a continuación, vinagre de a?adimos por lo que mezcle con la pasta.
Nos verter agua en un fr?a de sopa bowl y a?adimos lentamente mezcla todo muy bien.
Por ?ltimos, a?adimos desgranadas uvas y pan duro, acabado rectificado sal y servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario