Recetas - alas de pollo de salsa de barbacoa
• Alas de pollo
• Aceite de oliva
• Sal
• Agua
• Chile picante
• Salsa de tomate
• Vinagre o lim?n
Limpiamos las alas de pollo. Nos ponen en un recipiente adecuado para hornear, aceite de oliva de a?adimos y un poco de sal. Nos asado en un horno precalentado a 200? C, ellos hasta doren. Una vez tostado servimos acompa?adas de salsa de barbacoa.
Salsa de barbacoa:
Ponemos todos los ingredientes en un vaso de la licuadora y se mezclan con un mezclador hasta hacer un movimiento homogéneo, fácil de salsa y cremoso.
Esta salsa puede utilizarse para carne preparada barbacoa o a la parrilla, manchas anteriormente carne y asandola, a continuación, o también acompa?ando a la carne ya asado previamente.
Si se guarda en la nevera en un frasco cerrado puede durar durante 15 días.
0 comentarios:
Publicar un comentario