Recetas - alas de pollo de salsa de barbacoa

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Alas de pollo
• Aceite de oliva
• Sal
• Agua
• Chile picante
• Salsa de tomate
• Vinagre o lim?n


Limpiamos las alas de pollo. Nos ponen en un recipiente adecuado para hornear, aceite de oliva de a?adimos y un poco de sal. Nos asado en un horno precalentado a 200? C, ellos hasta doren. Una vez tostado servimos acompa?adas de salsa de barbacoa.


Salsa de barbacoa:
Ponemos todos los ingredientes en un vaso de la licuadora y se mezclan con un mezclador hasta hacer un movimiento homogéneo, fácil de salsa y cremoso.
Esta salsa puede utilizarse para carne preparada barbacoa o a la parrilla, manchas anteriormente carne y asandola, a continuación, o también acompa?ando a la carne ya asado previamente.
Si se guarda en la nevera en un frasco cerrado puede durar durante 15 días.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario