Recetas fáciles - flambeado de atún en el Whisky

martes, julio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Atun Flambeado al WhiskyTweet

Ahora en tus recetas quiero presentarles una nueva receta fácil, esta oportunidad se presentará algunas recetas de atún flambeado fáciles de Whisky. Es ideal para preparar algo Rico para comer, por qué estas recetas fáciles son muy bueno que formarte como un verdadero chef.


 


Ingredientes de lareceta fácil de whisky de flambeado de atún:

Lomo de atún fresco, 1Cebollas, 2Cebollinos, unosAjos, 1 cabezaPimiento rojo, 1Whisky, 1 taza

Desarrollo de la fácil receta de atún flambeado en el Whisky:


1 Saltear la cebolla picada, cuando su punto medio, añadir la cebolla y ajo con su piel ligeramente aplastado.


2. Agregar que los pimientos en tiras terminaron la mitad. Dejar cocer todo.


3 Agregar el atún en trozos, sal y cubierta, Cook a fuego lento durante 30 minutos, agregar alcohol y luz, hacer que consume la llama durante 10 minutos y dejar en el fuego y se retiró.


Espero que haya disfrutado esta recetas de atún flambeado fáciles de whisky y nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la receta.




Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario