La cocina de Ecuador, protagonista de las cocinas del mercado mundial

martes, julio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Eventos avatar Pakus el 11 de junio de 2011 | 15: 42 A votar este post conectar con Facebook Connect

20110609120707-365xxx80.jpg

Cada vez más extender nuestros gustos diferentes formas de cocinar, y así podemos probar nuevos platos y disfrutar de nuevas formas de trabajar la comida. Como la cocina española triunfa en el exterior, hoy cocina de Ecuador es el protagonista de las cocinas del mercado mundial, que se abrirá pronto en la Plaza Mayor de Madrid.

Este mercado alimentario urbano llamado La Plaza, estará abierta del 16 al 19 de junioy en esta edición estará dedicada a la gastronomía de Ecuador. El mercado no incluirá sólo productos gastronómicos sino también de artesanías, folclore y otro cultural y manifestaciones de Turismo de este país interersante.

Puede ser una excelente oportunidad para conocer más acerca de los productos como yuca, plátano Plug y el Papa, típicos de la cocina, muy desconocida en España, porque allí en este mercado de cocina en el mundo dedicada a Ecuador, en presencia de las denominaciones de origen, productos orgánicos y otros elementos de interés.

Vía | Qué es
Vivo en el paladar | Tajín de pollo y verduras. Receta


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario