Receta de arroz Chaufa

martes, julio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy vamos a preparar una receta típica de la cocina China, es un arroz muy fácil de preparar que también es muy común en Perú. Se prepara con salsa de soja y Bacon, realmente delicioso, por lo que no se pierda!

Dificultad: fácil
Tiempo: 40 minutos

INGREDIENTES

Arroz cocido

4 Huevos
2 filetes de pechuga de pollo
100 g de bacon
1 botella de salsa de soja
enlazado cebolla China 1/2
Sal
Aceite

MODO DE PREPARACIÓN

Vamos a preparar antes el arroz blanco, entonces cortar el pollo en pequeños cuadrados y dejarlos en remojo durante 30 minutos en salsa de soja. Fritar el tocino cortado en plazas, partido batir un huevos 2 (para cada tortilla) y fritar cada tortilla en el mismo exceso de aceite que es frito el tocino y luego se corta en trozos pequeños.

Finalmente freír pollo en salsa de soja hasta que es sensible y, a continuación, retirar y fritar allí la cebolla. Al final añadir todo para el arroz blanco agregando un poco más de salsa de soja. Servir caliente.

También podemos preparar un delicioso postre fácil, como la receta de Mousse de Orange.

Etiquetas: Arroz, arroz chaufa, China, cocinar recetas fáciles, chincas, recetas de arroz


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario