Tarta de higos
INGREDIENTES:
-3 kg de higos
-1 lata de leche condensada
-1 taza de leche
-kilo de cuarto de polvo de azúcar
-incursiones de yemas de huevo 2
-2 cucharadas de harina de maíz o maicena diluida en agua 4 cucharadas
-2 cucharaditas de vainilla
-Platina papel
MIENTRAS PREPARA EL PASTEL DE HIGOS
Pelar los higos y cortarlos en rodajas. En un molde redondo se coloca una capa de higos a ser bastante compacto, adición de azúcar en polvo y todavía estaban formando capas, alternando con el azúcar hasta que esté completamente lleno el molde. Cubrir con placa de papel de aluminio y refrigerar hasta el día siguiente.
Desmoldar. En una olla, verter la leche condensada, leche y cocinar a fuego lento, agregar las yemas con la vainilla en forma de hilo y maicena, mover con una cucharada de madera hasta que tome punto. El pastel se sirve acompañado de esta salsa.
Queríamos por: receta de pastel de fig | Cómo hacer pastel de higos | Pastel fácil receta de higos | Preparar pastel de higos | Receta fácil de tarta de higos | Receta de pastel de fig fácil y rápido | Ingredientes para pastel de higos | Ingredientes del pastel de fig | Receta de pastel de fig fácil | Receta de pastel de higos.
0 comentarios:
Publicar un comentario