Tortellini de pollo

jueves, julio 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

 


El tortellini de pollo son una pasta rellena de origen italiano, la masa es la masa básica de pasta y relleno puede hacerse luz muy fácilmente.


Acompañado por la salsa de su elección de tortellini de pollo son un plato sabroso y puede hacerse para niños con mantequilla o crema de leche y queso rallado.


La masa básica también puede hacerse sin huevos, preferiblemente que son vegetarianos y personas con colesterol.


Una vez que ha preparado la masa deja resto para hacerlo más fácil estirar.


Entretanto prepararás los tortellini relleno:


Hervir 1 pechuga de pollo y rectificadora o picar finamente cuchillo.


Usted pequeña saltear 1 cebolla picada muy finamente.


Luego se mezcla el pollo con el requesón, huevo, queso parmesano, picado perejil y pan rallado. Mezcla bien para garantizar la integración de los ingredientes para formar una masa compacta.


Estirar la masa hasta es bien fina y cortados círculos con el mismo de 4 cm de diámetro, colocada 1/2 cucharadita de relleno en el centro de cada círculo de masa, húmedas ligeramente los bordes y pliegue formando una pequeña empanada.


Entonces tomar los consejos y stitch junto formando un pequeño ombligo.


Abundantes ponen agua con sal a hervir en una olla grande, cuando la ebullición romper borbotones grandes inicia la tortellini a la olla y cocina durante 5 minutos.


CEPA y salsea con su salsa favorita.


Ingredientes para el relleno:

120 g de mama pollo1 chica2 parmesano1 cucharadas cebolla pizca pimienta huevo molida1 batidoSal y pimienta2 cucharadas de ricota perejil150g o requesón50g de migas de pan

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario