Foie con jarabe de cerezo asado. Receta

jueves, julio 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

Foie de cerezasRecetas de aperitivos avatar Herria el 7 de junio de 2011 | 13: 09 A votar este post conectar con Facebook Connect

 


Debemos aprovechar de mientras tenemos cerezas de temporada en el mercado y lamentamos todos los meses que tenemos por no haber tomado cuando bien. Una receta podría ser este foie con asado de cereza de jarabe.

Un medallón de foie micuit (bloc…) 50 g de cerezas, 4 cucharadas de azúcar y acompañar unas láminas de pan tostado, blinis, etc..

Nos lavar las cerezas y quitar el hueso les comenzando en la mitad. Ponerlos en azúcar encima y ponerlas en el horno precalentado a 180 ° C. Dejamos unos 15 o 20 minutos.


Cuando llegamos les vaya a un tamiz y nos estrujamos ellos bien todo el jugo y la caramelización del azúcar. El líquido resultante nos podemos hervir un par de minutos.


Ponemos el medallón de foie sobre una placa y añadir el jarabe en la parte superior.


Foie de cerezas. Pasos


Tiempo de desarrollo | 30 minutos
Dificultad | Fácil


He puesto pliegos foie (en mi caso micuit) con jarabe de cerezo blinis unos. Se hacen muy fáciles como algunos panqueques estadounidenses pero sin azúcar, para poder utilizarlos con cosas saladas.


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