Bizcocho de chocolate con helado de ~ bundt de chocolate

martes, agosto 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

8 oz repack mantequilla (2 palos)
3/4 Taza de polvo de cacao holandés proceso
3/4 Taza de agua
2 Tazas de azúcar
1 Taza de nata (crema agria)
1 Cucharada de vainilla
2 Huevos, grandes
2 Tazas de harina (Universal)
1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 Cucharadita de sal

Glaseado:
4 Onzas de chocolate Dulce amargo
1/3 Taza de crema (heavy para montar la crema)
Jarabe de maíz de 1/4 taza (jarabe de maíz ligero)
1 Cucharadita de vainilla

1 Engrase y Enharine un formulario de tipo bundt (12 tazas). Precalentar el horno a 350 ° f.

2) Fundir la mantequilla en un cazo mediano y agregar el cacao, mezclar para que sea suave. Quitar del fuego y con un batidor de alambre. Tomar el agua y lo bates un poco. Esto agrega azúcar, crema agria, vainilla y los huevos. Bata hasta que la mezcla es suave. Mezclar los ingredientes secos en un contenedor distinto. A continuación, tomar en una mezcla de chocolate y así un poco bates, para que se mezcla todo bien.

3 Se pierda la mezcla en el formulario preparado y llevarlo a la preenfriado de 40 a 45 minutos, o se siente compañía de horno. Cubierto 20 minutos sobre un cable parrilla enfriar. La forma de tomar y colocar en un plato para servir.

Preparar el Glace de chocolate:

1 Parte de chocolate en trozos pequeños y reservar.

2 Combinar el resto de los ingredientes en una sartén de glaseado y cocinar a fuego medio hasta que hierva. En el retiro del fuego y lanzar sobre el chocolate picado. Batir con un batidor de alambre, ha fundido el chocolate y una mezcla suave.
Dejar a la temperatura de la atmósfera para obtener y es de la Chorréas sobre el pastel. Si parece demasiado gruesa... Puede agregar un poco de crema y lo golpearon de nuevo.


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