Tarta de tres tipos de leche

martes, agosto 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Este pastel tres leche es muy famoso en Venezuela y los países vecinos los niños pequeños. Tenemos un proceso que es muy fácil y aquí damos los secretos.

Harina 2 tazas de vainilla de cucharadas de trigo leudante1 1/2 taza azucar6 huevos1

Preparación de bizcocho tres leche:

Batimos la clara de huevo en Schnee.Nach y para agregar azúcar y continuar la paliza.Añadir la harina y remover en la envoltura Form.Setzen en un formulario, que ya tenemos la mantequilla y harina han puesto te la Mischung.Schwamm F.Sacamos es al horno unos 350 grados durante unos 15 minutos.Mientras tanto, se acercan con otros procesos.

Ingredientes:

1 Lata de leche condensada o medio litro leche. 1 sachet crema espesa leche Nestle3 CondensadaLata Lechelata huevos1 vainilla2 cucharada yema cuchara de Ron

Preparación de crema Humedezca el pastel:

Batir todos los ingredientes en el Mixer.Baden con esponja crema, hasta que o bien es húmedo.Suplemento entonces con merengue o mermelada y lleva a la nevera Hsta es frío. 3 claro azucar1 huevos1/2 taza de limón jugo

Preparar el merengue:

Batimos el huevo rígido y agregue azúcar y jugo de limón, cuando ellos decoran en un suspiro el pastel.

La receta de merengue es lo mismo que los Suspiros, que encontrará en la receta: http://www.milagil.com/cocina-facil-y-rapida/suspiros-candida/

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario