Rosquillas y yema de huevo de Palitroques

martes, agosto 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Libro "cocina Al Minuto" Villa Nitza Polo y Martha Martínez, Cuba publicaron en la Habana en 1956.

6 Yemas de huevo
3 Tazas de harina
1 El... Orange Internet
1 Taza de azúcar
El 2. vino seco
1 Cucharadita de terreno. Polvo Royal
1 / 4 lb. Mantequilla NELA
1 / 8 Cucharadita de tierra. Sal

Batir las yemas de huevo con orange alimentario y el vino bien juntos agregar la mantequilla fundida (que debe ser fresca) y finalmente las Cernidos seco ingredientes. ¿Amasar bien cuando está conectado. Rosquillas suaves y Palitroques por acerca de una pulgada de grosor, descomprima (una yema de huevo adicional) yema de huevo y hornear a 375 ° f. untado en una panadería cerca de 15 minutos.

Hay unos 50.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario