Pound cake de chocolate
1 1/2 Tazas de mantequilla suave
2 Tazas de azúcar
5 Huevos
2 Cucharaditas de vainilla
Café 2 cucharaditas disuelto en agua caliente 1 / 4
Suero de leche (buttermilk) 1 taza
2 Tazas de harina de uso múltiple
3/4 Taza de cacao en polvo no azucarada
1 / 2 Cucharadita de bicarbonato de sodio (bicarbonato)
1 Cucharadita de sal
Se pre-Calienta el horno a 325 ° F (165 ° C). Engrase y Enharine darán un bundt 10.
Mezclar harina, cacao, levadura y sal y reservar.
En el bowl de la máquina... Cubrir la mantequilla y el azúcar hasta pálido y cremoso como 5 minutos. Huevos, uno a uno y añadir la vainilla, batiendo bien. Café de mezcla que el suero y la mitad de la harina, agregar la mitad... Mezclar 1 minuto. Se perderá el resto de la harina y el suero y bates hasta 1 minuto más. La mezcla se pierda en el formulario preparado.
Cocinar en el horno calentado a 60 a 70 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro viene limpio. A continuación dejar lugar para enfriar 20 minutos antes de quitar de forma en una parrilla de alambre.
0 comentarios:
Publicar un comentario