Pound cake de chocolate

martes, agosto 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

1 1/2 Tazas de mantequilla suave
2 Tazas de azúcar
5 Huevos
2 Cucharaditas de vainilla
Café 2 cucharaditas disuelto en agua caliente 1 / 4
Suero de leche (buttermilk) 1 taza
2 Tazas de harina de uso múltiple
3/4 Taza de cacao en polvo no azucarada
1 / 2 Cucharadita de bicarbonato de sodio (bicarbonato)
1 Cucharadita de sal

Se pre-Calienta el horno a 325 ° F (165 ° C). Engrase y Enharine darán un bundt 10.

Mezclar harina, cacao, levadura y sal y reservar.

En el bowl de la máquina... Cubrir la mantequilla y el azúcar hasta pálido y cremoso como 5 minutos. Huevos, uno a uno y añadir la vainilla, batiendo bien. Café de mezcla que el suero y la mitad de la harina, agregar la mitad... Mezclar 1 minuto. Se perderá el resto de la harina y el suero y bates hasta 1 minuto más. La mezcla se pierda en el formulario preparado.

Cocinar en el horno calentado a 60 a 70 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro viene limpio. A continuación dejar lugar para enfriar 20 minutos antes de quitar de forma en una parrilla de alambre.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario