Crema de almidón de maíz

martes, agosto 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

4 Yemas de huevo

1 Litro de leche
7 El azúcar
5 Cucharadas de maicena (fécula de maíz)
1 / 2 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de vainilla

Disolver la maicena en la leche. Poner el resto de la leche en un cazo mediano y calentar a fuego moderado.

Mezcla de fécula de maíz, agregar las yemas de huevo y con un alambre batir... los bates bien.

Cuando la leche en la cocina de fuego... Coger del fuego y añadir el azúcar y la sal; Mezclar bien. A continuación, agregue la mezcla de maicena y vainilla son... revuelo constantemente que cocinan el inicio de nuevo. Se retiró de fuego y así servir en platos de sopa.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario