Pastel de Puerto Rico
6 Huevos, separados
2 Tazas de harina self rising (que Presto)
1 1/2 Tazas de azúcar
Mantequilla de barra de 2 1/2 (frío, pero suave)
1 / 2 De cucharadita de vainilla extraer
2 Cucharadas de brandy
Se pre-Calienta el horno a 325 ° f. Grasa y Enharine del formulario.
En el bowl de la máquina, toma 1 taza de azúcar y de velocidad media, es las piezas de la mantequilla y agrega poco a poco. Batir la mezcla con alta velocidad media hasta que la mezcla se ve pálido y cremoso.
Agregar la vainilla y el alcohol y el murciélago a mezclar bien. Reducir la velocidad de la mesa de mezclas y agregar yema de huevo, poco a poco, hasta que estén bien mezclados.
Con el motor en baja velocidad... Agregar la harina para integrar poco y bat a buena (menos de 2 minutos). No hay otras debido a Producirás gluten (una proteína que da elasticidad a la masa) y el pastel no quedar albornoces de textura correcta.
Si tiene sólo un bowl para su equipo... Has echo que mezcla en un cuenco grande y bien lavar el bowl de la máquina; no demasiado gordo... y ponerlo en el equipo. Echas el Bowl limpio claro... y con el batidor de alambre... pego Cumbre blanco espumado vista... entonces tomar el resto del azúcar y tan bates a alta velocidad, hasta este formulario y es fuerte.
Poco a poco se integran el merengue con la mezcla cuando hiciste primero... mediante una técnica llamada envoltura o "Retirarse" en inglés. Es no batir la mezcla, sino más bien con la espátula de la espuma o el volumen mezclarlo de arriba a abajo sin pérdida.
Brecha de mezcla en el molde preparado y las cocinas en el horno horno a 325 ° f. durante 35 minutos o hasta que un palillo en el Cntro se insertan, viene limpio.
Dejar el enfriar de pastel 10 minutos antes de... y establecer desde el formulario de actualización de la malla de alambre para Completament. Luego asumir el Sirop o natación para hacer la oferta de trabajo. (siempre jarabe caliente había usado pastel demasiado frío).
Nota: No introduzca esa esponja en caliente o caliente después de Empapes jarabe vínculos con licor porque fermenta y está dañado. Mantener en un lugar fresco o refrigerado.
Receta aprobado de http://manualisimo.com foro
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