Curry vegetal
Una vez más, tengo una receta, que se adapta al paladar vegetariano. Es muy fácil y se pueden combinar los ingredientes que de hecho, cada jefe puede modificar a su gusto. Usted sabe que me gusta que mis recetas en cada jefe se adaptan.
El Curry es una especia aromática del sabor profundo y se utiliza comúnmente en platos preparados en la India esta Hoy en DIA claro com intercambio cultural y culinario, utilizan estas especias y disfrutados en todo el mundo. Espero que les guste la receta, animar y hacerlo!
Cebolla 1 lata picada1 laminados1 calabacin2 zanahorias1 setas tomates maduros cortados en pedazos1 El curry5 El vino Blanco1/2 taza de leche, CocoSal y PimientaZumo de 1 / 2 limónLa cebolla, que en una olla para freír con un poco de aceite de oliva. Agregar cortar las verduras en cubos. Cocinar en Riegalos con vino blanco y dejar. Al volver a hervir añadir el Curry y leche de coco. Se condimenta con saly y limón. Cubrir la olla y dejar que Cook durante unos 10 minutos o hasta que se cocinan verduras.
Nota: acompañado con arroz blanco y señaló que son las verduras cubos más grandes, más retraso en la cocina.
0 comentarios:
Publicar un comentario