Curry vegetal

lunes, agosto 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

caril_de_vegetais_r

Una vez más, tengo una receta, que se adapta al paladar vegetariano. Es muy fácil y se pueden combinar los ingredientes que de hecho, cada jefe puede modificar a su gusto. Usted sabe que me gusta que mis recetas en cada jefe se adaptan.

El Curry es una especia aromática del sabor profundo y se utiliza comúnmente en platos preparados en la India esta Hoy en DIA claro com intercambio cultural y culinario, utilizan estas especias y disfrutados en todo el mundo. Espero que les guste la receta, animar y hacerlo!

Cebolla 1 lata picada1 laminados1 calabacin2 zanahorias1 setas tomates maduros cortados en pedazos1 El curry5 El vino Blanco1/2 taza de leche, CocoSal y PimientaZumo de 1 / 2 limón

La cebolla, que en una olla para freír con un poco de aceite de oliva. Agregar cortar las verduras en cubos. Cocinar en Riegalos con vino blanco y dejar. Al volver a hervir añadir el Curry y leche de coco. Se condimenta con saly y limón. Cubrir la olla y dejar que Cook durante unos 10 minutos o hasta que se cocinan verduras.

Nota: acompañado con arroz blanco y señaló que son las verduras cubos más grandes, más retraso en la cocina.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario