Receta Tinnotacos de camarones, filete de pescado

lunes, agosto 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el bien Estar?s. Su mazo es algo especial. Verificar nuestras mesas para averiguar, tiene razón.


Receta de Constantino enviado CASTELLANOS

Medio kilo de filetes de pescado de su EleccionCebolla de PicadaAjo la mitad aplastó dos dos, PicadosChiles Jalape?o DientesTomate, PicadosQuezo Mosarella seccionado un blanco Tazatocino frito en cubos 200 GrsUna Copa vino de su Eleccionmedio de medio kilogramo o grande langostinos, cosidos y peladas

Agregar en un pan caliente oz aceite de oliva, agregar cebolla, ajo es FRY añade Sele, tomates y Chile picado y Salpimientea izquierdo de Seguir.

Agrega el filete de pescado que como acuerdo donde estonios, añadir también Seguir deja el camarón y una Copa de blanco vino a Redusca del líquido agregado que quezo rayas Mossarella para el Pan y, a continuación, el tocino a continuación...

Se sirve de tacos en las tortillas de maíz.




 


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario