Budin II
1 Taza de agua
2 Rebanadas de canela
15 Pin-enteros (dientes de todo)
1 Cucharadita anís entero o 1 / 2 de polvo de anís
2 Cucharadas de agua
1 Taza de azúcar
Pan de 1 libra, sin la armadura
4 Tazas de leche
4 Huevos, golpeados
1 1/2 Tazas de azúcar
1 Cucharadita de vainilla
3 / 4 Cucharadita de sal
1/4 Taza repack mantequilla y fundido
Traer 1 taza de Agua en ebullición en un pequeño caso y añadir la canela, clavo de ajo entero y anís. Cocinar por 2 minutos puede ser... Después de que fuera, tapas y deje convertirlo de lado durante 15 minutos. Las escuelas y, a continuación, el líquido y descarta los sólidos.
En otra cacerola, echas de la taza de azúcar y 2 cucharadas de agua. Ellos se mezcla un poco, y tienen a fuego moderado. Si hirviendo inicio... no es hasta el dulce un recibe oro, medio de color oscuro. Si estás listo (310 ° F o 160 ° C), para lanzar en una forma de pan, 9?x5? y dejarlo enfriar durante la preparación del pan.
Se pre-Calienta el horno a 350 ° F (175 ° C).
Quitar la corteza de una libra de pan (puede ser viejo o nuevo) y cortar en dados "1". Perder el pan en un cuenco grande y agregar el líquido de la especie y la leche condensada. Dejarlo remojar en otro cuenco, bates los huevos un poco. A los huevos batidos... Agregar azúcar, sal, vainilla y mantequilla fundida. Cuando bien mezclados... Agregue la mezcla de pan. Mezclar todo y tirarlo en el formulario preparado.
Establecer el molde dentro de un molde otro más grande (Maria mala) y de la forma más grande, Miss agua Herviendo... (el agua debe llegar a la mitad del molde de pan).
Tomarla, la estufa calentada 1 hora 15 minutos, o hasta que un cuchillo Intertado en el medio salga limpio. Si el molde es... refrigerado Guardar en la nevera durante 2 horas. Luego viértalo en un disco del servidor.
Vale la pena como 15 porciones
Nota: También puede preparar en diversas formas (ramekines).
0 comentarios:
Publicar un comentario