Mantecaditos

miércoles, agosto 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Mantecaditos

2-1/4 Tazas de harina (harina de uso múltiple)
1 / 4 Cucharadita nuez moscada (agua subterránea)
3/4 Taza de mantequilla, blanda
1/4 Taza de manteca vegetal
1-1/2 Cucharadita almendra
1 / 2 Cucharadita de vainilla
1/2 Taza de azúcar
Colores de grajéas (opcionales)

Establecen la parrilla en el centro del horno y horno pre-Calienta a 350 ° f.

Combinar la harina y la nuez moscada... y deja de lado.

En el bowl de la máquina... Batir la mantequilla, la manteca vegetal, extracto de vainilla, almendras y azúcar, hasta que esté cremoso, alrededor de 2 minutos. Agregar una masa de harina y mezclas de forma bien.

La masa de humedad pero no pegajosa. Si es muy pegajoso Espolvoréas un poco de harina a la parte superior.

Dividido, TBS y con la Palma de la mano; Introduzca una forma redonda, como si las albóndigas. Copiar adiciones de secuencias de comandos en una hoja de hornear, lubricar y Aplanas un poco... Usar debajo de un vidrio para esto. A continuación, le Riegas algunas Grajéas si va a utilizar.

Cocina 350 ° F en un horno precalentado, 16 minutos, o hasta empezar a los bancos a Brown. a continuación, nombre a actualizada sobre una rejilla de alambre.


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