Clásico plato de Antipasto

miércoles, agosto 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ofrecemos un plato clásico de Antipasti ahora fácil y rápido de preparar, para disfrutar en compañía de familiares y amigos.


Información nutricional: 1 porción es 2 g, proteína g 10 203 calorías, grasas, 15 g de grasa (g 6 grasa saturada), colesterol 109 mg, sodio 272 mg, carbohidratos de 8 g y fibra.


Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 14-16 porciones


Ingredientes


1 Libra parte fresca skim mozzarella en lonchas de queso
1 bote (16 oz) anillos pimientos, drenado
1 Paquete (10 onzas) de aceitunas colosales de Sicilia, drenado
cortar 4 tomates grandes en piezas
6 rodajas de huevo cocido, en rodajas
cortar 1 pepino mediano, en rodajas
Corte tiras de un medio pimiento rojo en Juliana
1 Lata de sardinas (3-3/4 onzas), drenados
1 Lata (2 oz) de filetes de anchoas, drenados
1 / 2 Libra ahumado salami en lonchas, jamón, jamón, opcional
1/4 Taza de aceite de oliva
1 Cucharadita de queso parmesano rallado
1 Cucharadita picado de orégano fresco
1 / 8 Cucharadita de sal
1 / 8 Cucharadita de pimienta


Preparación


En un gran suficiente salchichas es agregar, organizar los primeros nueve ingredientes, si desea. Mezclar en un bowl pequeño, aceite, queso, orégano, sal y pimienta, espolvorear en antipasti.


Fuente original (en inglés): receta de plato de Antipasto clásico


Mayo


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario