Corona de Navidad
Bien, estamos ahora justo antes de Navidad, ofrecemos una deliciosa corona navideña, no nos cabe duda, es de su agrado.
Información nutricional: 1 poleas es igual a 259 calorías, 8 g de grasa (g 4 grasa saturada), sodio de 170 mg de colesterol 29 mg, carbohidratos 40 g, fibra de 2 g, 6 gramos de proteína.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 a 25 minutos más refrigeración
Rendimiento: 16 porciones
Ingredientes
2 Paquetes de levadura seca activa (1/4 onzas)
1-1/2 Tazas de agua (46-47 grados de Celsuis)
6 Cucharadas de mantequilla
Leche desnatada en polvo de 1/3 taza
1/4 Taza de azúcar
1 Huevo
3 / 4 Cucharadita de sal
4-1/2 a 5 - 1 / 2 tazas de harina de uso múltiple
2 Cucharadas de mantequilla fundida
1/2 Taza de almendras
1-1/2 Cucharadita de canela en polvo
Dar a los pasteleros taza de azúcar 1
1 Cucharada de agua
1 / 4 Cucharadita de almendra extraer
Preparación
Precalentar el horno a 190 grados celsius
En un cuenco grande es levadura de disolver en agua caliente. Agregar la mantequilla, leche en polvo, azúcar, huevos, sal y 3 tazas de harina. Batir a velocidad media de 3 minutos. Agrega el resto de los cuales son suficiente harina a una masa suave (la masa es pegajosa).
A su vez sobre una superficie enharinada, amasar hasta que suave y elástica, de 6 a 8 minutos. Se convierte en un tazón engrasado, una vez definida la grasa de la parte superior. Cubrir y crecer en un lugar cálido hasta que no haya duplicados, alrededor de 1 hora.
Derribar de masa. En una superficie ligeramente enharinada, una función de la masa es en forma rectangular de 18 cm x 12 cm. Fácil con fundido mantequilla. La totalidad de almendras picadas y canela para dentro de 1/2 pulgada del borde. Hacer un rollo largo; Agregar los extremos un anillo.
Lugar seam hacia abajo en una hoja para hornear engrasada. Con tijeras, corte el borde exterior de dos tercios del borde hacia el centro del ring a intervalos de 1 pulgada. Separar tiras un poco; Póngase en contacto con el relleno para permitir. Cubrir y dejar hasta que haya duplicado, unos 45 minutos crecer.
Hornear durante 20 a 25 minutos, o hasta que estén doradas. Se combinan extracto, el agua y pasteleros del tipo de azúcar y - colocar hasta para pulverizar en pan caliente. Rendimiento: una corona de flores (16 porciones).
Fuente original (en inglés): recetas de Navidad Corona-pan
En un cuenco grande es levadura de disolver en agua caliente. Agregar 3 tazas de mantequilla, leche en polvo, azúcar, huevo, sal y harina. Supera en velocidad media durante 3 minutos. Remover suficiente masa de harina restantes, de forma suave (masa estará pegajosa).
Mayo
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