Salmón glaseado con miel
Aquí le ofrecemos otra receta deliciosa y nutritiva de salmón, pero pronto no aparece en la tabla de alimentos.
Información nutricional: 1 filete equivale a proteína g 28 de seguimiento de fibra, 18 g, 16 g de grasa (g 3 grasa saturada), colesterol 84 mg, sodio 283 mg, 331 de calorías, hidratos de carbono.
Rendimiento: 10 porciones
El tiempo total de preparación: 20 minutos
Ingredientes
10 Filetes de salmón (5 oz)
2/3 Taza de panela
2 Cucharadas mostaza de Dijon
2 Cucharadas de miel
1 / 2 Cucharadita de sal
Preparación
Coloque filete piel cara abajo, en una hoja para hornear engrasada. Combinar el azúcar, mostaza, miel y sal y Viertala salmón en un pequeño cuenco de Brown.
A una altura entre 3 FREÍR 4 pulgadas del fuego de 8 a 12 minutos o hasta que el pescado es que fácilmente desmoronan con un pinchazo de horquilla.
Fuente original (en inglés): miel mostaza de la receta salmón glaseada
Mayo
0 comentarios:
Publicar un comentario