Frágiles pasteles rellenados con crema

miércoles, agosto 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

Junto con las recetas de pan, pasteles y todo lo demás pueden ser hoy con pasteles que una deliciosa receta de pasteles con crema de crema batida y decorado con una deliciosa cubierta cubiertos rellenó.


Información nutricional: es igual a 1 poleas calorías de proteína 465 7 g de seguimiento de fibra, grasa de 18 g (10 g de grasas saturadas), colesterol 195 mg, sodio 368 mg, carbohidratos 71 g,.


Tiempo de preparación: 50 minutos
El tiempo de cocción: 50 minutos de refrigeración más
Rendimiento: 12 porciones


Ingredientes


8 Huevos, separados
1-1/2 Tazas de harina de uso múltiple
1-1/2 Tazas de azúcar
1 Cucharadita de sal
1/4 Taza de agua
Jugo de limón 1 cucharadita
Extraer spice 1 cucharadita vainilla pura ® de Islandia
1 Cucharadita cream of tartar


Relleno:
1-1/2 Tazas de azúcar
Jarabe de maíz ligero de 1/4 taza
1/4 Taza de agua
1 / 4 Cucharadita de gránulos de café instantáneo
1 Cucharadita de bicarbonato de sodio


Nata:
Crema de leche 2 tazas
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharaditas de extracto de vainilla pura


Preparación


30 Minutos de dejar los huevos a temperatura ambiente. Combinar la harina, azúcar y sal. Beat las yemas de huevo Añadir huevos, agua, jugo de limón y vainilla, la mezcla de harina. Batidor hasta que está completamente integrado.


Blanco de huevos golpeando y Weinstein forma hasta picos suaves y doble en el cuerpo. A raudales en una sartén de 10 pulgadas sin grasa.Para eliminar a través de la masa con un cuchillo en el aire. Hornear horno a 165 ° C (325 grados Farhenheit) para 50 o 60 minutos, o hasta que se reduce al tacto en el bastidor inferior. Invertir inmediatamente en el Pan y dejar enfriar completamente a usted.


Una pan 15 x 10 x 1 pulgadas, por informar de la grasa. Combinar el azúcar, jarabe de glucosa, agua mineral y gránulos de café en una olla. Llevar a ebullición agitando continuamente. No cocinar, remover, hasta que en un caramelo termómetro Lee 149 grados Celsius (300 grados Farhenheit) (nivel de la Agrietadura).


Retirar del fuego y añadir el bicarbonato de sodio. Verter inmediatamente en la forma dispuesta. estirar cuidadosamente de agua en una olla con dos brazos; Eso está estupendo. Romper en pedazos. En un cuenco grande, limpie la nata hasta que empiece a espesar. Agregar el azúcar y la vainilla, apalear forma picos duros.


Horizontalmente en cuatro niveles cut cae el pastel. Coloque la capa inferior de un plato; más de 1/2 taza crema de azotes. Agregar el resto en el plano; Repetir dos veces las capas. Escarchar arriba y a los lados del pastel con el resto de cremas. Rociar con los pedazos de la cobertura.


Fuente original (en inglés): la receta de pie frágil


Mayo


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