Especias usadas en la cocina (III)
Seguimos viendo algunas de las especias puede utilizar para mejorar tus platos y cómo aprovechar al máximo sus propiedades:
Nuez moscada nuez
- Es decir: es la semilla de la mirística un árbol tropical, cuyo fruto es similar del melocotón, es marrón en el interior exterior y blanco; Proporciona un sabor dulce y agradable con un aroma de bosque tropical.
- Cómo se usa: se utiliza para dar un sabor especial a salsas, purés o guarniciones de verduras con brócoli, coliflor y coles de Bruselas, también para los preparados de carne enlatada y huevos. En repostería se utiliza en pasteles y con sabor a Macedonia.
Cúrcuma
- Es decir: cúrcuma se obtiene tallo subterráneo de una planta similar a Ginger (rizoma), es de un color amarillo oro y se utiliza mucho en la India. Su aroma puede considerarse un sustituto del azafrán económico (es mejor comprar en pequeñas cantidades, porque pierde rápidamente su aroma).
- Cómo se usa: además de un intenso color a los alimentos se intensifica su sabor y aroma; Se utiliza muy frecuentemente en la cocina India para preparar arroz curry (pilaf), legumbres, platos de verduras y para dar aroma a carne y pescado.
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