Espinacas con tarta de queso de cabra
Ingredientes para 6-8 personas:
-400 gramos. espinacas (puede ser congelado).
-1 rollo de pastelería o brisa (el cocinero o similares).
-150 grs. queso de cabra.
-100 ml. de leche.
-100 ml. de nata.
-4 huevos.
-mantequilla de g 15.
-Sal y pimienta negra.
Preparamos una base enharinada y suave donde ampliar el tramo de masivo con un rodillo, y luego preparar un molde ligeramente engrasado con horno de mantequilla y colocar la masa haciendo clic varias veces en la parte inferior con un tenedor. Mantener en la nevera hasta su uso.
Poner una olla con agua y cocinar las espinacas durante 10 minutos (si ellos no están congeladas previamente hay que lavar y picarlos finos). Utilizar un colador para eliminar el líquido y poner las espinacas en un recipiente; Agregar el queso de cabra , cortado en trozos pequeños.
Batir los huevos con la leche, crema, pimienta y sal y agregar todo el Bowl de la espinaca. Una vez que se mezclen perfectamente verter el contenido en el molde hemos forrado con la masa y horneamos durante 30 minutos a 180 grados (el horno debe ser precalentado). Puede utilizar unos piñones tostados como decoración.
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