Flan de arroz y setas
Ingredientes para 4 personas:
-200 grs. arroz.
-400 gramos. setas.
-1 cebolla.
-1/2 vaso de crema.
-1/2 vaso de leche.
-1/2 vaso de vino blanco.
-aceitunas de g. 60.
-50 grs. queso rayado.
-mantequilla de g 20.
-Aceite de oliva.
-Perejil y azafrán.
-Sal y pimienta.
Empezamos a cocinar el arroz unos 12 minutos en una olla con abundante agua, sal y unas hebras de azafrán; Escurrir y reservar. Picar finamente la cebolla y FREÍR en una sartén con un poco de aceite; Fritos una vez añadir el vino y, una vez reducido, añadir la nata y la leche. Ajustar la sal y dejar hervir medio durante 10 minutos.
Lavado y Chop fina las setas y sofreirlos con un poco de aceite durante 5 minutos, pimienta y añadirlos a la sartén de la salsa. Agregar el queso, perejil picado y aceitunas deshuesadas y picadas. Reducir durante unos minutos.
Engrasar con mantequilla 4 individuales moldes de flan y rellenarlas con arroz dejando un agujero en el centro poner la mezcla de setas (reserva de parte de las setas para decorar). Cubrir cazuelas con papel de aluminio y hornea durante 17-18 minutos a 180 grados.
Se desmoldan en el plato en el que vamos a servir y pimienta y decorar con champiñones y perejil.
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