Especias usadas en la cocina (IV)
Seguimos viendo algunas de las especias puede utilizar para mejorar tus platos y cómo aprovechar al máximo sus propiedades:
Juniper
- Es decir: son bayas azules oscuro de un árbol nativo de Asia y Europa; las bayas se secan a utilizar todo, proporcionan un intenso sabor dulce y aroma es muy agradable. Son especialmente conocidos por tener un sabor muy similar a la Ginebra.
- Cómo se usa: son muy comunes en guisos de carnes de cerdo o caza paté, marinado o rellenos, también se utiliza para acompañar platos como coles de Bruselas o de otros vegetales.
Maza
- Es decir: proviene de la envoltura carnosa que cubre la nuez moscada; Es un llamativo color naranja y normalmente se vende en piezas o terreno. Proporciona alimentos y sabor similar a la nuez moscada, pero con un delicado aroma a canela.
- Cómo se usa: generalmente utilizado para aromatizas pan y al horno de mercancías tales como pasteles, gelatinas de fruta y leche; Da un chocolates sabor peculiar y los golpes. Francia y Gran Bretaña se utiliza para la fabricación de patés, rellenos y en la preparación de diversas carnes enlatadas.
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