Especias usadas en la cocina (I)
¿Sabemos la importancia de las especias en la cocina pero loque sabe cómo utilizarlos y apoderarse de sus propiedades al máximo? Luego que lo que tenemos:
Anís
- Es decir: la planta de anís es nativa de Oriente, utiliza sus semillas de color gris que proporcionan un sabor dulce y delicado. También es la variedad de anís estrellado de un árbol llamado Badián, su sabor es muy agradable.
- Cómo se usa: es muy utilizada para condimentar cremas, licores, pasteles y pan; Aunque menos frecuente formulario también se utiliza para sabor pescado, carne y verduras.
Cardamomo
- Que es: tiene su origen en el sudeste asiático, son semillas normalmente se comercializan en su cápsula natural (verde, marrón o blanco).
- Cómo se utiliza: su uso es común en los países escandinavos y árabe para dar un toque dulce a postres, productos de confitería y café. Da un sabor maravilloso a la marinada.
Canela
- Es decir: proviene de la corteza de un arbusto tropical llamado canelo (de la misma familia de laurel), se vende en polvo o en rama. Su sabor es muy característico, agradable y ligeramente dulce.
- Cómo se usa: se utiliza para sabor postres (leche, cremas, pasteles, galletas, donas, chocolate...); en el este también se utiliza para la carne con sabor.
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