Galletas de vainilla
Ingredientes para 6-8 personas:
-250 grs. harina.
-100 grs. azúcar.
-1/2 bolsa de cocción.
-1 paquete de azúcar de vainilla.
-2 huevos.
-1/2 dl. aceite de oliva.
-1/2 dl. vino blanco.
-1 pieza de jengibre (1,5 pulgadas será suficiente).
-Sal.
Empezamos por la mezcla de la harina y la levadura con un poco de sal en un bowl. En otro Bol batir los huevos y añadir 75 gramos de azúcar, la envolvente de azúcar de vainilla, jengibre rallado, vino blanco y aceite de oliva; mezclar bien y añadir al Bol de la harina. Trabajo la masa hasta obtener una consistencia homogénea, formar una bola y dejar reposar durante 1 hora en un lugar fresco.
Preparar una superficie plana de aspersión con un poco de harina y extender la masa formando un rectángulo de 1 pulgada de grosor, utilizar un molde para cortar las galletas con la forma deseada y colocarlos en una placa de horno forrada con papel de filtro. Espolvorear por encima con el azúcar restante y hornear durante 15 minutos a 210 °. Una vez dorada, colocar las galletas sobre una rejilla de alambre tan genial.
Se puede Agregar a la receta de 150 gramos de chocolate fondant fundido una vez que se puede utilizar como cobertura o adornar en cookies. Se puede conservar varios días en un recipiente hermético.
0 comentarios:
Publicar un comentario