Jalea de fresas y melones
Ingredientes para 6 personas:
-300 grs. fresas.
-8 cucharadas de azúcar.
-7 hojas de gelatina (14 g)
-1 vaso de zumo de naranja.
-3 rodajas de melón.
Poner la gelatina en remojo en agua fría durante 5 minutos, mientras uso batidora triturar fresas grandes reservar grandes 6 enteros. Poner 4 cucharadas de agua con 4 cucharadas de azúcar en un cazo y remover bien hasta que el azúcar se disuelve bien; Añadir las fresas trituradas y mantener al fuego antes de que comience a hervir. Pasar por el tamiz y agrega el jugo de naranja (previamente calentado) y drenado de gelatina y remover hasta que se disolvió.
Picar en fresas de pequeños cuadrados 4 (que habían reservado entero) y las 3 rebanadas de melón, reserva algunas piezas para decorar. Añadir a tazón de gelatina y remover bien. Verter en un molde para tortas o 6 pequeños moldes individuales y conservar en el frigorífico durante al menos 3 horas.
En el momento de servir, desmoldar una fuente colocada las fresas restantes y trozos de melones reservados como decoración; un postre ideal para los niños de comer fruta durante días de primavera y verano.
0 comentarios:
Publicar un comentario