Lleno de sorpresas
Ingredientes para 4 personas:
-500 grs. harina.
-80 gramos. azúcar.
-3 huevos.
-50 grs. mantequilla.
-1 limón (uso raspa).
-4 cucharadas de licor de naranja.
-1 taza de miel.
-1 taza mermelada de naranja.
-1 bolsa de polvo para hornear.
-75 grs. fondant de chocolate.
-2 cucharadas azúcar glas.
-1 vaso de aceite de oliva.
Empezamos en un bowl mezclar la harina, azúcar, huevos, levadura, ralladura de limón, licor de naranja y mantequilla previamente fundida; mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y homogénea. Dividir la masa en 6 piezas y extenderlos formando tiras de unos 2 milímetros de espesos y colocar sobre una base plana.
Se utilizan tres tiras, cubrir el primero con el segundo con mermelada de naranja y el tercero con la miel previamente rallado fondant de chocolate; cubrir cada una con tres tiras restantes o bien presionando los bordes para que salga el relleno. Ahora podemos cortar las sorpresas de la manera que nos gusta.
Calentar una sartén con aceite de oliva y freír las sorpresas (debe ser bien dorado) coloca en una toalla de papel y servir que caliente les rociados con azúcar glas.
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