Pastel de mandarina
Ingredientes para 6 personas:
-125 gramos. harina.
-2 huevos.
-mantequilla de g. 40.
-1 cucharada de crema.
-5 grs. cocción.
-250 ml. de jugo de mandarina.
-6 cucharadas de azúcar.
-3 cucharadas de Ron.
-6 cucharadas de Mermelada de naranjas.
-1 naranja.
-1 Mandarina.
-A pizca de sal.
En un bowl grande tamizar la harina, la sal y la levadura con un tamiz, para hacer un agujero en el centro para agregar los huevos, cremas y mantequilla previamente derretida (puede utilizar el microondas). Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea completamente.
Engrasar el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, verter la mezcla sin superar las 3/4 partes del molde; Introduzca en el horno previamente calentado a 20 minutos a 180 grados. Desmoldar y dejar enfriar.
Poner el zumo con azúcar en una olla y hervir unos 2 minutos, agregar Ron y cocinar 5 minutos más; pulverizar el bizcocho con esta mezcla y dejar reposar durante 20 minutos.
En el calor de un cazo la mermelada esta completamente licuado, añadir la naranja cortada en trozos pequeños y cocinar hasta que tenga una consistencia uniforme. Cubrir la tarta con mermelada caliente y dejar reposar unos minutos; Decorar con rodajas de mandarina.
0 comentarios:
Publicar un comentario