Lomos de merluza con tomate
Para preparar esta receta utilizamos microondas para tiempo de preparación es de sólo 15 minutos y la dificultad de preparación es muy baja.
Ingredientes para 4 personas:
-8 filetes de merluza de alrededor de 100 grs. (puede ser congelado).
-2 dientes de ajo.
-1 cebolla.
-10 cucharadas de salsa de tomate.
-1/2 taza de vino blanco.
-Aceite de oliva
-Perejil sal y picado.
Empezamos peeling la cebolla y dientes de ajo 2 y morder en muy delgadas hojas. En un tazón apto para microondas (y que permite para ajustar una tapa), poner 2 cucharadas de aceite, cebolla, ajo y un poco de sal. Cubrir e introducir microondas 800 w durante 3 minutos.
Después de 3 minutos de microondas (cuidado de quitar la tapa vapor puede grabar) y añadir los 8 filetes de merluza, salsa de tomate, vino blanco y sal a gusto. Cubrir e introducir 7 minutos en el microondas. Pasado este tiempo, nos dan la espalda a los lomos y cubrirlos con la salsa; cubrir la fuente y meter en el microondas 5 minutos.
Dejar reposar cubierto durante 5 minutos y rociar con perejil picado antes de servir. Puede agregar una guarnición de patatas o arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario