Macarrones con verduras salteadas
Después de trabajo, de un duro día lo menos que queremos es poner a cocinar. Por eso vamos a recomendar los macarrones con verduras salteadas días menos gana tiene cocina, como en sólo 15 minutos que usted puede sentarse a la mesa.
Ingredientes para cuatro personas:
-300 Gr. de macarrones.
-1 cebolla.
-12 espárragos (sólo las puntas).
-100 gr. de calabaza.
-100 gr. de setas.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal.Comenzamos con agua a hervir y añadir los macarrones Cook durante siete minutos, añadir una pizca de sal.
Una vez cocido que drenarles.
Nos precalentamos el horno a 180 ° C.
Mientras en una sartén poner un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla picada y squash también cortado en trozos pequeños. Luego agregar los espárragos y setas.
Cocino durante 10 minutos, agregar sal a ver oportunamente.
Una vez que el sofrito añadir los macarrones y saltar. A continuación, ponemos los macarrones con frito en una bandeja de horno y calor todos junto en el horno. No olvides poner oliva un poco de aceite en los macarrones.
0 comentarios:
Publicar un comentario