Melocotones rellenos de crema
Ingredientes para 4 personas:
-1 tarro grande de Durazno en almíbar (al menos debe tener 8 mitades).
-100 ml. de nata.
-azúcar de g. 30.
-50 grs. queso crema (Philadelphia o similar).
-10 ml. de nata.
-Chocolate blanco y negro para decorar.
Comenzamos poniendo a escurrir los duraznos en almíbar, colocaremos el agujero de un origen con una toalla de papel y vamos a mantener durante al menos 10-15 minutos, así.
Mientras tanto poner la crema y el azúcar en un recipiente donde podemos usar una batidora eléctrica, batir hasta crema está bien montado y, a continuación, añadir poco a poco el queso crema realizando movimientos envolventes para conseguir una textura como mullida posible.
Llenar el vacío de duraznos con la mezcla de crema, queso y azúcar en cantidad suficiente para hacer una montañita anterior, colocarlos en la fuente donde les va a servir (dos mitades por comensal será suficiente).
Utilice un pequeño rallador para rallar un poco chocolate y rociar las virutas encima para decorar; También puede agregar una oblea y una galleta para completar el postre.
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