Tuesday, February 25, 2025

Roast beef con costra de pimienta

martes, agosto 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

robif small Rosbif con costra de pimienta

Ingredientes para 6 personas:
-1.2 kg. de lomo de ternera limpio (entrecot).
-4 cucharadas de granos de pimienta (mejor si colores).
-1 ramita de Romero.
-2 hojas de laurel.
-1 diente de ajo.
-1 litro de vino.
-1 cucharada de mantequilla.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal.

Empezamos cortando el diente de ajo finamente y colocarlo en una fuente junto con el laurel, Romero y vino tinto. Agregar carne y macerar le de al menos 2 horas giro a tomar gusto por todos lados.

Escurrir la carne y secarla con un poco con un papel de toallas en una sartén grande calentar el aceite de oliva y Brown la carne por todos lados; dejar enfriar ligeramente cubriéndolo con una toalla de papel.

Usar cadena de cocina para enlazar la carne, a continuación, sal y cubrir con el previamente triturado pimienta en el mortero (apriete un poco de pimienta contra carne para que esté conectado). Colocar en una fuente para horno con mantequilla y cubrir con papel de aluminio; Hornear 40-45 minutos a 200 grados.

Dejar enfriar un poco antes de quitar cadena y cortado en rodajas; Puede acompañar con puré de patatas o algunas verduras salteadas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario

You can place our magazine widget script or tracker script using HTML/Javascript widget here... This section will not be displayed at your blog...