Roast beef con costra de pimienta
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Ingredientes para 6 personas:
-1.2 kg. de lomo de ternera limpio (entrecot).
-4 cucharadas de granos de pimienta (mejor si colores).
-1 ramita de Romero.
-2 hojas de laurel.
-1 diente de ajo.
-1 litro de vino.
-1 cucharada de mantequilla.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal.
Empezamos cortando el diente de ajo finamente y colocarlo en una fuente junto con el laurel, Romero y vino tinto. Agregar carne y macerar le de al menos 2 horas giro a tomar gusto por todos lados.
Escurrir la carne y secarla con un poco con un papel de toallas en una sartén grande calentar el aceite de oliva y Brown la carne por todos lados; dejar enfriar ligeramente cubriéndolo con una toalla de papel.
Usar cadena de cocina para enlazar la carne, a continuación, sal y cubrir con el previamente triturado pimienta en el mortero (apriete un poco de pimienta contra carne para que esté conectado). Colocar en una fuente para horno con mantequilla y cubrir con papel de aluminio; Hornear 40-45 minutos a 200 grados.
Dejar enfriar un poco antes de quitar cadena y cortado en rodajas; Puede acompañar con puré de patatas o algunas verduras salteadas.
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