Pesto de Mini-pizzas

martes, agosto 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

Mini 20pizzas small Mini pizzas al pesto

Ingredientes para 4 personas:
-2 rebanadas de masa de pizza.
-100 grs. Pesto (listo).
-50 grs. queso rayado.
-40 g. piñones.
-15 tomates cherry.
-Sal y pimienta al gusto.

Comenzamos a extender las rodajas de masa de pizza en una superficie plana galletas harina, utilizando un molde de corte o un vaso cortando la mini-pizzas con aproximadamente 7 o 8 centímetros de diámetro. Preparar una placa de horno con papel de pergamino y lugar mini-pizzas dejando espacio entre ellas para quedarse.

Difundir un poco de pesto en cada pizza, lavado de tomates cherry cortados en la mitad y sal les ligeramente, colocan cada uno la mitad de pesto con la parte cortada abajo, sprinkle forrado de queso en la parte superior y colocar 2 o 3 piñones.

Introduzca las mini-pizzas en el horno precalentado 10 minutos a 200 grados, los bordes deben ser tostados y servir inmediatamente después de salir del horno.

Puede agregar cualquier ingrediente; Jamón, bacon, queso de cabra, huevo, atún, champiñones o otras verduras como las judías verdes, muy bien picado, hojas de apio, cohete o cebolla en Juliana, así como añadir más gusto con pimienta, perejil y especias al gusto.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario