Pesto de Mini-pizzas
Ingredientes para 4 personas:
-2 rebanadas de masa de pizza.
-100 grs. Pesto (listo).
-50 grs. queso rayado.
-40 g. piñones.
-15 tomates cherry.
-Sal y pimienta al gusto.
Comenzamos a extender las rodajas de masa de pizza en una superficie plana galletas harina, utilizando un molde de corte o un vaso cortando la mini-pizzas con aproximadamente 7 o 8 centímetros de diámetro. Preparar una placa de horno con papel de pergamino y lugar mini-pizzas dejando espacio entre ellas para quedarse.
Difundir un poco de pesto en cada pizza, lavado de tomates cherry cortados en la mitad y sal les ligeramente, colocan cada uno la mitad de pesto con la parte cortada abajo, sprinkle forrado de queso en la parte superior y colocar 2 o 3 piñones.
Introduzca las mini-pizzas en el horno precalentado 10 minutos a 200 grados, los bordes deben ser tostados y servir inmediatamente después de salir del horno.
Puede agregar cualquier ingrediente; Jamón, bacon, queso de cabra, huevo, atún, champiñones o otras verduras como las judías verdes, muy bien picado, hojas de apio, cohete o cebolla en Juliana, así como añadir más gusto con pimienta, perejil y especias al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario