Consejos para tomar su almuerzo de trabajo
La crisis ha hecho que muchos trabajadores dejar ir al restaurante o la barra para comer todos los días, y más son cada vez más que son "Tupperware" en su trabajo.
Por eso hoy queremos darle algunos consejos muy útiles que tiene en mente para llevar la comida a su empleo.
Si has sido una ensalada de hojas su aliñes no antes de salir de casa, esperando para comer, desde entonces, pero cambio de hojas oxidarán y textura. Además es aconsejable cortar a mano, no con cuchillo o tijeras.
Por otra parte, si se prepara un guiso con caldo recomienda tomar un poco más de líquido, ahora que cuando calentemos en la parte de microondas del jugo se perderán.
Si va a usar algún tipo de condimentos como crema o mayonesa, es mejor que lo lleves aparte en bolsas individuales. Como si han sido tomate frito salsa.
Salsas y guarniciones deben formar parte del resto de la comida.
Si un día no quieres cocinar, puede optar por una merienda, pero no abusar de ellos. Además es recomendable llevar proteínas y verduras (ejemplo: pechuga de pollo con lechuga o pimientos).
Para el postre, lo mejor es una fruta, traer sin pelar.
0 comentarios:
Publicar un comentario