Receta de cocina - feijoada brasileña

viernes, octubre 07, 2011 Publicado por Mario Galarza


Ahora, en sus recetas , quiero presentar una nueva cocina receta , por lo que se puede evitar que disfrutar de excelentes platos con carne elaborada y estropear su favorito y sus amigos. Por lo tanto, aquí les dejo esta receta de cocina - feijoada brasileña.

Feijoada Brasilena

Cocina - receta de feijoada brasileñaIngredientes:

Dedos ajo, 4Alubias negro, 1 KiloCebollas, 4Chorizos, 4Panceta, Gr.Schweinefleisch 200, 800 de Grs.White de arroz, 4 TazasCaldo de carne, 2 PastillasCaldo, 2 oliva, MililitrosSal 125, PastillasAceite gusto.

Desarrollo de la receta de cocina - feijoada brasileña:

1 Permiten poner a remojo frijoles de 10 horas, por lo menos negro para poder al día siguiente en una olla grande, agregue los frijoles negros mucha agua al comienzo de su cocina. Moderado por cocción de calor de tres horas. Y dos últimas horas o la hora y media, continuar a hervir agregar caldos de carne y sal.

2 - En una sartén de aceite de oliva y cuando este caliente asado bien picado cebolla con ajo y chorizo, tocino y carne en pequeños cubos corte, cinco minutos, si con agua hervida hervido FREÍR la introducción de estos granos.

3 Cubiertas de agua contenidos agregar sopa de verdura y cocinar durante siete minutos y, a continuación, será retirada del calor.

En una olla con agua y sal 4 Cook pone arroz.

Presentación 5: Feijoada, buscando arroz blanco sobre la placa y verter sobre un gran cubo de feijoada.

Espero que tengas esta cocina receta - feijoada brasileña, disfrutó esperamos que un estadounidense tiene en su comentario de recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter, secretos, tips, compartir o simplemente como la recetallegó a conocer.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario