Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa
AppId is over the quota
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa:
Lomo entero de cerdo, 1 trozoAjos.Miel, 3 cdas.Vino blanco.Sal.Aceite de oliva.Elaboración de la Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa:
1- Colocar en un bol miel, sal, aceite un chorro y el vino blanco, mezclar.
2- Introducir en diferentes partes del lomo un cuchillo de punta fina para que en cada punción introducir un trozo de ajo, luego colocar en el bol y mezclar, después introducir en la bolsa de asar con todos sus líquidos.
3- Precalentar el horno a una temperatura de 180º y primero colocar arriba y después abajo, por unos 80 minutos.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Lomo a la Miel, Asado en Bolsa, esperamos que puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario