Merluza con salsa de miel y tomillo y ensalada verde
Estoy con recetas nuevas y frescas!
Este verano disfrutar de la gastronomía y obtener nuestra Linea… puede todo sin nosotros nada para comer, para disfrutar sin aumento de peso.
Es así que esta receta deliciosa y exótica para peces, llegas aquí!
Para peces
4 Medallones de merluza (fresca o congelada)
1 Cucharadita de aceite de oliva
1 Diente de ajo
Sal y pimienta
Para la ensalada
3 Tazas de espinacas
3 Tazas de ensalada (a gusto)
1 lata pequeña de maíz
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de miel
Sal y pimienta al gusto
1 Cucharadita de vinagre
Tomillo fresco 1 cucharadita picado
Preparación
Los peces
Colocar el aceite de oliva y el diente de ajo para freír en una sartén de los medallones y ronda hasta que estén doradas. Retirar del fuego y poner en un plato con papel absorbente y aparte.
Para la ensalada
En un plato de ensalada verde y el maíz. Luego en una taza independiente restantes ingredientes mezclan y dejar macerar durante 5 minutos. Luego se cuela la mezcla y el tomillo es salsa sabor. Esta mezcla la verde y bien combinar.
2 Medallones por persona y ensalada sirvieron en el bowl.
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