Tomates rellenos de cuscús
AppId is over the quota
Ingredientes para 4 personas:
– 8 tomates de ensalada grandes.
– 250 grs. de cuscús precocido.
– 150 grs. de queso feta.
– 1 pepino.
– 1 lata de atún en aceite.
– 2 tallos de cebollino.
– 4 hojas de menta.
– 2 cucharadas de aceite de oliva.
– Perejil
– Sal y pimienta.
Comenzamos preparando el cuscús tal y como nos indican las instrucciones del envase, por lo general debemos cocerlo en agua hirviendo durante unos 5 minutos pero mejor revisar la indicaciones y el tiempo de cada fabricante. Una vez escurrido rociarlo con un poco de aceite de oliva,remover y reservar.
Picar el pepino y el queso feta en dados muy pequeños, escurrir el aceite de la lata de atún y desmenuzarlo con un tenedor, picar la menta y el cebollino e introducirlo todo en un bol junto con el cuscús; sazonar con sal y pimienta al gusto.
Lavar bien los tomates y cortar la parte superior para vaciarlos con una cucharilla pequeña, salar el interior y mantenerlos boca abajo unos minutos para eliminar su agua.
Rellenarlos con el cuscús y las verduras añadiendo un poco de aceite de oliva por encima, colocar la parte superior del tomate como tapadera. Si se prefiere tomar caliente se puede introducir un poco en el horno para que cojan algo de temperatura.
0 comentarios:
Publicar un comentario