Truchas con pimientos
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Ingredientes para 4 personas:
– 4 truchas.
– 1 pimiento rojo.
– 1 pimiento verde.
– 1 cebolla grande.
– 2 patatas.
– 2 tomates.
– 1 cucharadita de azúcar.
– 1 diente de ajo.
– Harina para rebozar.
– Aceite de oliva.
– Tomillo y sal.
Comenzamos lavando los pimientos, abriéndolos por la mitad para eliminar todas las semillas y cortándolos en juliana; pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos haciendo lo mismo con el diente de ajo. A continuación cortamos los tomates en cuadrados pequeños conservando su jugo.
En una cacerola grande con un poco de aceite de oliva añadimos todas las verduras, incorporando sal y una cucharadita de azúcar, tapar y mantener a fuego suave durante 15 minutos removiendo de vez en cuando para comprobar que no se doren demasiado.
Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos en laminas muy finas, cuando las verduras estén bien pochadas añadimos las patatas a la cacerola incorporando la rama de tomillo, dejar cocer tapadas durante 10 minutos más.
Limpiamos la truchas (podemos eliminar la cabeza), las salamos y las pasamos por harina eliminando el exceso, freírlas en una sartén con aceite de oliva dorándolas por las dos caras. Posteriormente colocarlas sobre las verduras y añadir medio vaso de agua, tapar y mantener en el fuego durante 10 minutos más. Servir de inmediato.
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