Vegetales fritos con curry
Creo que las dietas no equiparar con la mala comida y mucho menos de no comer, es una propuesta que por aquí lo dejo ese acompañamiento pendiente de cualquier tipo de parrillada de carne o a la parrilla o otra, como te Apetesca! Esta es una de las recetas rápidas con éxito, que, desde que comencé mi mala mejorar en mis Repertorio mentares hábitos, mi cabeza empezó a inventar recetas y menús alternativos, con muchos otros con menos éxito. Pero eso es bueno, usted puede hacerlo!
1 / 4 Repollo en tiras
1 Copa ajo porro
Blanco 1/2 taza de pasas sin semilla
1 Cucharada de aceite de oliva
1 / 2 Cucharadita de curry en polvo
Sal como
1 Diente de ajo
1 Taza de leche
Después de cortar finamente, poner las verduras en una Saret aceite y ajo. Dejar el ajo dorado. Poner las verduras a saltar y poco de sal. Si las verduras cocidas pero todavía dura, agregar la leche, donde previamente resuelto Curry, agregar pasas. Mezclar bien y cocer 3 minutos.
Nota: que le gustaría adquirir de Kagi, fragancias exóticas, sustituye la leche de coco para la leche.
0 comentarios:
Publicar un comentario