Calamares fritos a lo andaluz

viernes, julio 30, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 20 Minutos
  • Tiempo de cocción: 10 Minutos
  • Tiempo total : 30 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 500 g de calamares pequeños
- Zumo de limón
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- El petróleo
- Harina
- 1 huevo batido

Preparación de la receta:


1 / Lavar con abundante agua , vaciar las entrañas del calamar , y partes duras de su tinta .

Dos / Cortar en rodajas, ponerlas en marinada en jugo de limón y el aceite con sal y pimienta durante 30 minutos. Secar en un paño limpio antes de freír.

3 / pasar a la harina, huevo batido y de nuevo en harina.

4 / se fríen en aceite caliente hasta que estén doradas .
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1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    Gracias por la receta, hoy voy ha probar.

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