Camarones con cacahuetes

domingo, julio 18, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 30 Minutos
  • Tiempo de cocción: 10 Minutos
  • Tiempo total : 40 Minutos
  • Costo: entre 3 y 5 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 32 camarones pelados
- Sal y pimienta
- Oliva

Para la salsa:
- 250 ml de leche de coco sin azúcar
- 80 g de mantequilla de maní
- 1 cdta. Café ralladura
- 3 cdas. cucharadas de jugo de limón
- 1 cdta. cucharada de salsa de soja
- 1 cdta. cucharadas de azúcar morena
- 1 cdta. sopa de salsa picante de chile
- 1 cdta. El café de jengibre fresco rallado

Preparación de la receta:

Para hacer camarones con maní :

1 / Preparar la salsa de maní en una sartén , revolviendo todos los ingredientes para la salsa.

2 / cocine a fuego medio durante 5 minutos sin que hierva, revolviendo constantemente, hasta que quede suave . Retire del fuego . La salsa se espesa más a medida que se enfría .

3 / Prick cada camarón con un palillo de dientes para mantenerla bien y facilitar la degustación.

4 / Siga la mini brochetas de camarones a la parrilla durante 5 minutos, dándoles vuelta una vez a mitad de cocción.

5 / ¡Que las disfruten sumergiéndolas en salsa de maní .

Que su salsa de maní camarones están listos !
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