Ensalada de primavera con queso de cabra , espinacas y fresas Perigord

viernes, julio 23, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 20 Minutos
  • Tiempo total : 20 Minutos
  • Costo: menores de 3 € por persona
  • Dificultad : fácil
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- Fresa 250g Perigord
- 200 g de espinaca
- 200g de cabra fresco
- 20 rebanadas finas de pechuga de pato curado
- 50 gramos de nuez
- 1 manojo de cebollino
- Vinagre balsámico 2 cucharadas
- Aceite de oliva 3 cucharadas de
- Sal y pimienta

Preparación de la receta:

Para hacer la ensalada de primavera con queso de cabra , espinacas y las fresas en el Perigord

1 / En un tazón, mezcla el queso de cabra con sal y pimienta y luego entrenarlos en pequeñas bolas . Deje enfriar y refrigere .

2 / Lavar las espinacas y las fresas en el Perigord . Quitar los tallos de ellos y cortarlos por la mitad.

3 / Mezclar estos dos ingredientes en un recipiente con una salsa con vinagre balsámico , aceite de oliva , sal y pimienta. Divida en 4 tazones.

4 / Añadir las rodajas de pato seca desengrasada.

5 / Picar las cebolletas y rodar a las bolas de queso de cabra . Organizar en 4-5 por placa .

6 / Brindis pacanas unos minutos en la sartén y espolvorear sobre la ensalada.

Use su Ensalada de primavera con queso de cabra , espinacas y fresas Perigord pronto!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario